Antes de empezar la ceremonia de boda, nuestra recomendación es que tengan una estación de bebidas para que los invitados puedan refrescarse un poquito y degustar una magnífica limonada.
Aquí les dejo una magnífica receta para poder degustarla:
Pink Lemonade (Limonada rosa)
Ingredientes: (Receta para 1 litro de limonada)
Ralladura de 1 limón
100 gr. de azúcar
100 ml. de agua
250 ml. de zumo de limón
600 ml. de agua
50 gr. de grosellas frescas
Hielo y rodajas de limón al gusto
Ingredientes: (Receta para 1 litro de limonada)
Ralladura de 1 limón
100 gr. de azúcar
100 ml. de agua
250 ml. de zumo de limón
600 ml. de agua
50 gr. de grosellas frescas
Hielo y rodajas de limón al gusto
Preparación:
En un cazo ponemos el agua, el azúcar y la ralladura de limón. Calentamos a fuego medio, removiendo, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, mientras la ralladura se va infusionando. Cuando esté frío, lo colamos. Reservamos.
Exprimimos los limones y añadimos el agua. Incorporamos el sirope y removemos bien.
Ponemos las grosellas junto con dos o tres cucharadas de la limonada y lo trituramos bien con la batidora. Lo colamos para eliminar las pepitas, y lo añadimos al resto de limonada. Removemos bien.
Vertemos la limonada en una jarra alta y añadimos hielo y rodajas de limón al gusto. Servimos inmediatamente.
En un cazo ponemos el agua, el azúcar y la ralladura de limón. Calentamos a fuego medio, removiendo, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, mientras la ralladura se va infusionando. Cuando esté frío, lo colamos. Reservamos.
Exprimimos los limones y añadimos el agua. Incorporamos el sirope y removemos bien.
Ponemos las grosellas junto con dos o tres cucharadas de la limonada y lo trituramos bien con la batidora. Lo colamos para eliminar las pepitas, y lo añadimos al resto de limonada. Removemos bien.
Vertemos la limonada en una jarra alta y añadimos hielo y rodajas de limón al gusto. Servimos inmediatamente.
¡Feliz martes a todos!
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